コメント
あ
私がそうでした🙋♀️
排卵から少ししたら、下腹部痛(なんかドンよりしてて、時々チクチク)があって、まだ着床もしてないから気のせいだ。と思ってたんですが、日に日に下腹部痛だけでなく、胸焼けも出てきてフライングで検査したら妊娠してました!!
あ
私がそうでした🙋♀️
排卵から少ししたら、下腹部痛(なんかドンよりしてて、時々チクチク)があって、まだ着床もしてないから気のせいだ。と思ってたんですが、日に日に下腹部痛だけでなく、胸焼けも出てきてフライングで検査したら妊娠してました!!
「排卵日」に関する質問
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
タイミング法で妊活中です。 フライング批判いりません✋🏻 1/4.5でタイミング取り、1/6病院で排卵直後と言われ、1/5.6で排卵日はほぼ確実です。 そわそわするのが嫌なのでフライング検査しちゃう派なのですが、皆さんな…
カンジダってどのくらいで痒くなくなりますか?😭 今日病院で洗浄してもらって膣錠入れてもらって 軟膏貰って帰ってきたんですけど、 どのくらいしたら痒みが治まりますか?😭 経験のある方教えてほしいです😭 あと、症状…
妊活人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
下腹部痛があって妊娠されてたんですね✨
よく妊娠してたらチクチクした痛みと聞きますが、私は確実に生理前の鈍痛という感じです…😂
妊活前は生理前の下腹部痛なんて気付きもしなかったのですが、今は色んな事に敏感になります😅