電気ケトルの調子が悪く無くては困るので新しく購入したんですが、購入…
電気ケトルの調子が悪く無くては困るので新しく購入したんですが、購入後にメイドインチャイナということに気付き今更使うことを躊躇ってしまっています…😔
購入しましたが開封していません。
タイガーのわく子を購入したんですが日本の製品だと思ってたので安心しきってました…😓
口に入るもので中国の物を使いたくないと思ってしまってます。現実日本では中国の物で溢れているので避けるのは難しいのはわかってますが…😭
皆さんなら気にせず使いますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳)
コメント

ひち
初めて使うときは周りアルコールでさっと拭いて、使うときは熱湯になるしコロナも死ぬだろう…と思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
アルコールがないんですが、、ノンアルコールのウエットティッシュでも大丈夫ですかね?😅💦
何度か沸騰させて捨ててを繰り返してから使おうと思います!!🙇🏼♀️
ひち
コロナがなくてもなんとなく買いたてって嫌で、コロナなかったらノンアルコールのウェットティッシュで拭くと思います!
もしくはハイターあります?
ハイターを100:1(水:ハイター)で割ったもので拭けば嘔吐処理のときと同じなのでなんとなくいいかなと…!
はじめてのママリ🔰
わかります!!😂
先週日曜に購入したんですがなんとなく買ったものをすぐ部屋に入れるのが嫌で玄関に置いたまま放置してます😅
ハイターもないですね。。😭
ノンアルコールのウエットティッシュで拭きます🥺!!