産婦人科・小児科 産後1年経つんですが、生理不順で困ってます😭産後初めて来たのは産後10… 産後1年経つんですが、生理不順で困ってます😭 産後初めて来たのは産後10ヶ月頃です。それから1ヶ月来なかったりして婦人科受診して、ホルモン調整?の注射を打って次の日に来たんですが、その生理が終わって1ヶ月……まだ来ません。 ちゃんと、生理が正常になるまで時間かかるのでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 産後 婦人科 ぴょろ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キキ 妊娠前は正常でしたか? 私の場合は2.3ヵ月したら 大体30日前後に落ち着きました🤔 3月3日 ぴょろ 妊娠前は正常でした😊 そうなんですね〜😓育児疲れや、ストレスとかもあるんですかね〜😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょろ
妊娠前は正常でした😊
そうなんですね〜😓育児疲れや、ストレスとかもあるんですかね〜😅