雑談・つぶやき 今日実母が3日分くらいの作り置きと、わたしの頼んだ浅漬けまでつけて帰… 今日実母が3日分くらいの作り置きと、 わたしの頼んだ浅漬けまでつけて帰ってくれて 本当に様々だよ😢 最近悪阻でご飯全然だったから手料理久々… 本当に美味しい😻 だがしかし…なぜか旦那が帰ってきていつものようにデレデレしてきたのはいいけど 本当に今日は拒否感…断ることは絶対しないけどテンション低いと言われた。 ごめんねー😢🙏 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 悪阻 拒否 ご飯 料理 実母 ママリ(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント