コメント
🐥
私も30週前に逆子になり
治ったと思ったら
38週で逆子になってました💦
帝王切開の説明までされて
不安ですが39週目の検診で
まさかの治ってましたよ⭐️
赤ちゃん逆子治るといいですね💦
す🥝
こんにちは。
34週で突然逆子になって、そのまま治らずに帝王切開で出産しました。
はじめに帝王切開かも、と言われてしばらくメソメソしました。お腹を切るのが創造つかなくて恐怖でした。
37週くらいで覚悟決めて、赤ちゃんが帝王切開を選んでいるんだ、赤ちゃんがちょっと早めに生まれたがっているんだと考えました。
結果、赤ちゃんを安全に産むことができたので帝王石灰でもとても満足しています。
長くなってすみません。治ってもそうでなくても、良いお産になりますように!
-
*3kids mom
つい最近帝王切開されたんですね!
おめでとうございます❤️
お疲れ様でした!!🥺
そうですよね、、😭
逆に言えば帝王切開だと日にちが定まれば目処は立ちやすいのですが😭(笑)- 3月4日
ゆでたまご
私も娘の時にずっと逆子でやっと治った!!と安心していたら36週の検診でまた逆子になっていました😭💦
帝王切開、恐怖ですよね😱
でも私は5日後の再検査で逆子が治り普通分娩でした🙋♀️
逆子治ると良いですね😭✨
-
*3kids mom
そうですよねー😨💦
体操とかまたされましたか?😭- 3月4日
-
ゆでたまご
逆子体操してました!
産婦人科の先生が『こんなにグルグル回る子ならまた戻るかな?5日後に再検査するから、それまで体操やってみて!』との指示だったので😊✨
最後の最後までドキドキでした😳💦- 3月4日
*3kids mom
39週で!!すごいですね😳
こんなに大きくなって狭いお腹でいつまでぐるぐるしてんだーって思いますよねw
🐥
子供自体は2554gで生まれたので
小さいながら
グルグルしてたのかなー?って
おもいます笑