コメント

佐藤
採卵周期に入る際の血液検査がどうでるかによると思います!
わたしの場合ですが
2月下旬にホルモン補充周期で移植→陰性の後生理→採血結果LHが低くて採卵周期に入れない(注射の効きが悪くなるそうです)→プラノバール7日間服薬→4月上旬生理→数値が上がり採卵周期スタート
GWの病院の連休の前に採卵をしたくて強制リセットしたのですが、こういうことがありましたので参考までに☺️
佐藤
採卵周期に入る際の血液検査がどうでるかによると思います!
わたしの場合ですが
2月下旬にホルモン補充周期で移植→陰性の後生理→採血結果LHが低くて採卵周期に入れない(注射の効きが悪くなるそうです)→プラノバール7日間服薬→4月上旬生理→数値が上がり採卵周期スタート
GWの病院の連休の前に採卵をしたくて強制リセットしたのですが、こういうことがありましたので参考までに☺️
「体外受精」に関する質問
引越しに伴い、板橋区か池袋で不妊治療専門のクリニックを探しています。 おすすめがありましたら、教えてください😊 多嚢胞でなかなか授からず今は不妊治療はお休みしていて、 生理が来なくなったら受診してプラノバー…
体外受精へのステップアップを検討しています。 夫婦共に20代後半で、夫の運動率があまり良くなく、運動率は40%程度です。この他に特に指摘されている不妊要因はありません。 今年の5月から自己流タイミング法、7月から3…
風疹ワクチン接種後2ヶ月以内に採卵された方いますか? OHSSなども聞くので、 再開可能な11月はお休みもしできるなら 人工授精かタイミングにして、 12月に体外受精などを考えています。 11月すぐに体外ができるならも…
妊活人気の質問ランキング
さくら🔰
コメントいただきありがとうございます。
数値次第なんですね!
せっかく高いお金だしてしんどい思いして採卵するので、万全の状態で臨みたいですね。