コメント

M
リアルタイムで同じ状況すぎて気持ちわかりすぎます。
私は別室でただただ泣くしかできません。イライラしすぎて涙が止まらずです〜。
子供にも当たってしまって自己嫌悪でも感情のコントロールが出来ません
M
リアルタイムで同じ状況すぎて気持ちわかりすぎます。
私は別室でただただ泣くしかできません。イライラしすぎて涙が止まらずです〜。
子供にも当たってしまって自己嫌悪でも感情のコントロールが出来ません
「父親」に関する質問
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
私の父親は公務員として働いています。 今年61歳になるのですが60歳以降は役職手当がなくなり基本給も一気に下がり今月の給料が10万円いかなかったそうです。 事前に説明されてた金額より遥かに少なくこれだと生活できな…
療育や病院受診に反対の旦那さんっていますか? 現在3歳の息子が1歳半の頃から だんだんと発達に不安が出てきて、今は療育に通っています。来月末に病院の受診をする予定です。 保育園の入園も夏頃を希望していて、 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ささ
ありがとうございます。
こうやってコメントもらえるだけで一人じゃないんだと思えます。
ほんとつらいですよね
泣いていると聞いて抱きしめてあげたくなりました。泣
気持ち悪い意味じゃないですよ(ToT)
ささ
こんな人と結婚しなければよかったとさっきから何度も何度も思いますが、何より何より子供が大切だし、子供が両親どっちもとってもとっても大好きなので、離婚したら何より大切な子供を傷つけてしまうと思うので離婚へは踏み切らないように毎回気持ちをおさえています。
ほんと自分の子供には幸せになってもらいたいですよね
M
つらすぎますよね
今抱きしめられたらもっと泣きます〜でも嬉しいです(ノTдT)ノ
この人じゃなかったらこんなに可愛い子供には会えなかったと思うと、色々複雑な気持ちになりますよね。
子供がパパママ大好きだと尚更簡単に離婚なんて決められないし…
自分で決めた人なのに、思い描いていた結婚生活はこんなんじゃなかったです。
子供にはこんな思いしてほしくないな、幸せになってもらいたいし幸せにしてあげたいです