旦那が結婚記念日を忘れて何も言わないことに不満。昨年は揉めたり離婚も考えたが、自分から何も言いたくない。たまには気づいてほしい。
今日結婚記念日なのに、何も言わない旦那…。
忘れないようにゾロ目にしたのに(笑)
毎年、記念日前後の日曜には子どもを預けてランチに行ってたのに、それすら言わない。
今年は8日が日曜で親戚絡みの予定があり「1日にしよかー?」と言ってたのに、1日の直前には「何も予定なかったよなー?」と。
昨年は女絡みで揉めたり離婚も考えてたので、私からは何も言いたくないし、いつも私が言わないと何も言って来ないから、たまには言えよ?と思ってしまう。
ランチ行くにしても、「○○の行きたいところで良いよ」と言うけど、その女と行くときは探して予約してたよね?って思ってしまう。
単に負けず嫌いなだけかもしれないけど、こんな自分の性格も嫌だな…。
- さと
コメント

みく
私たちも今日が結婚記念日です😊
全然負けず嫌いなんかじゃないです😳
違う女の人の時は探すのに
奥さんの時に手抜きして
なんでもいいよーなんて最低です。
釣った魚に餌やらず、、状態ですね。

退会ユーザー
あーーー‼️
この質問見て1日が結婚記念日なの思い出しました(笑)
こんな夫婦もいます(笑)
さと
同じ日ですね!
おめでとうございます!
何かされましたか?…って、下の子産まれたところなんですね😅お疲れさまです!
うちの旦那は基本何でも良い人なんで、私が言い出さない限り、何も言わない事も分かってます。でも言えない…言いたくないんです。
何で私ばっかりって思ってしまうんですよね💦