ちぃ
サークルではないのですが、うちは室内用のジャングルジムが動いて危ないので100均で売ってる耐震マットを引いたら動かなくなりました🙋♀️
ちぃ
サークルではないのですが、うちは室内用のジャングルジムが動いて危ないので100均で売ってる耐震マットを引いたら動かなくなりました🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
第3子の妊娠が発覚しました。 上の子は小1と年中で 少しずつ手がかからなくなってはいますが、 産後1ヶ月で職場復帰しない限り学童も預けられなくなり 今は不安の方が多いです。 久しぶりに生でやったけど中に出したわ…
児童発達支援に娘が通ってて、トレーニングはマンツーマンで1階はコーヒー屋さんが併設してて2階がトレーニングルームになってます。 保護者は1階でタブレットで様子を見たり、その間はゆっくりしてるんですが1階で待つ…
殺したいくらい嫌いなやつどうしたら頭から消せますか? 悩むだけ無駄だし、そんな奴にエネルギー使いたくない 分かってても筋通ってない理不尽すぎ自分の非は認めない もう本当むかつき過ぎて記憶から消すいい方法あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント