コメント

ようこ
保育士してました。磯子在住の子は
矢崎小児科にいってましたよ!
先生もいいそうです。
磯子駅から根岸駅に向かって15分くらい歩いたところですが>_<
根岸駅からは磯子警察よりもっと先なので遠いですよね>_<
芦名橋公園の近くです。
ようこ
保育士してました。磯子在住の子は
矢崎小児科にいってましたよ!
先生もいいそうです。
磯子駅から根岸駅に向かって15分くらい歩いたところですが>_<
根岸駅からは磯子警察よりもっと先なので遠いですよね>_<
芦名橋公園の近くです。
「小児科」に関する質問
園の先生がビシッと系で、怒られたことのストレスで年中の息子が園に行こうとすると行きの車で腹痛吐き気を訴えるように。チックも強く出て2月からドクターストップで休んで、外出も難しい状態です。 小児科や療育の相談…
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
3歳の娘が3月2日の朝方から発熱しています。 3日の午前中に小児科を受診し、インフルコロナ共に陰性で風邪をこじらせて発熱したのでしょうとの事でした。熱が続くようならまた受診してくださいと言われています。 受診後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!名前は聞いたことありましたが行ったことはないので今度熱出たときは連れて行ってみようと思います!!