あー(^o^)/
予定日一緒だ(^o^)/♡
私は妊婦して3回くらい温泉行きましたよ〜(^o^)/
kirin0220
万が一妊娠中に何かあった場合、あの時温泉に行かなければ良かったと思わないんであれば、良いと思いますよ(^^♪
私は健康ランド?的な所で病気を貰いましたので、家族風呂的なものだったりが安心だと思います。
…母が某大手温泉スパで働いてましたが、衛生面がかなり酷かったので、沢山の人と入るのはオススメしません(涙)
あゆみんこ
予定日一緒嬉しいです♡
親近感♡笑
最近寒くなったので温泉行きたくて(^o^)
せいな
今23週ですが、今日も温泉行って来ました、自分は大丈夫と思うけど、あんまり心配だったら行かない方がいいかなあ(笑)
お腹大きくなったら、結果イヤな目線が来るですね。
今日も結果見られてます。(笑)
スプラウト発芽中〜
多分15wくらいでしたが、家族風呂になら入りに行きました☻
よく利用するとこはたまたま家族風呂が満室で、かなり前に一回しか行ったことないとこだったのですが、そこは毎回温泉の入れ替えをしているので綺麗でしたし、床も滑りにくくなっていることを前回は結婚前で気にしてなくて覚えてなかったのですが、私も子供も安心して入れましたし、また行きたいと思ってます◡̈♥︎
何かあったらって考えてしまうなら行かない方がいいと思います(´・_・`)
kmeg
私も一人目の時は気になってほとんど温泉行ってなかったのですが、二人目妊娠してからは気にせず行ってます^ ^ 体調悪くて家事出来なかったり旦那と子どもに負担をかけてしまうことが多かったのでせめて温泉くらいは…という感じでちょくちょく行ってます♡18週の今は特に問題ないです♡今日も温泉行く予定です♪
考え方は人それぞれだし気になって仕方がないならやっぱりやめた方がいいと思います^ ^
ルニー
来週末、両親と温泉行きます♥︎
衛生面は私も母もほぼ気にしてません(^^)
今4ヶ月入ったとこなのでお腹もまだ目立たないし、
転倒と逆上せだけ気を付ければ大丈夫かな?と。
体調も少し落ち着いて来たし、
親と温泉なんてなかなか行けなくなるだろうから満喫したいと思います(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
あゆみんこ
家族風呂じゃないと嫌な目線で見られるんですね(;^_^A
お腹の出ないうちに行こっかな〜♪
あゆみんこ
健康ランドみたいなとこはお湯をためっぱなしって聞きますもんね(T ^ T)
家族風呂に入ろうと思います*\(^o^)/*
あゆみんこ
毎回温泉入れ替えてるとこの方が綺麗で安心できますよね(^o^)
家族風呂で、そぉゆぅとこに行って見ます(^o^)
あゆみんこ
サウナはよくないんですね‼︎‼︎
勉強になりました*\(^o^)/*
あゆみんこ
そーなんです!
私もつわりで体調悪くて旦那に負担かけてるので温泉行ってゆっくりしてもらいたいなって思いもあって(T ^ T)
あゆみんこ
4ヶ月なら同じくらいですね(^o^)♡
赤ちゃん産まれたらなかなか温泉も入れなくなりますもんね(^o^)
コメント