コメント
退会ユーザー
毎日塗り薬しながら押し込んだら何とか引っ込みました😭
ママりん
産前も産後もイボ痔です😭笑
産後はかなり悪化して、これは肛門科行きかなと思っていましたが、ひたすら温めて薬塗ってたら治りました^ ^
また出産を控えているので心配です。
-
はじめてのママリ🔰
私出産してからなってしまってでたり引っ込んだりの繰り返しです(o_o)私も出産控えてるので今回は入院中に相談してみようと思います、、、
- 3月3日
misa
塗り薬だしてもらい治りましたよ☺️✨✨
-
はじめてのママリ🔰
引っ込んだだけとかではなく塗り薬だけで完全に治りましたか??😥
- 3月3日
-
misa
その後は1度もなってないですよ☺️❣️
- 3月3日
けちゃっぷぷぷ
産後、イボ痔がいくつか出来てしまい退院時に塗り薬処方してもらいました!1ヶ月くらいで治りましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じで治りましたか??だんだん小さくなっていく感じでしょうか?😥
- 3月3日
-
けちゃっぷぷぷ
確かだんだん小さくなっていったような…🤔いつの間にか気にならなくなりました‼️
でももしかしたら次出産する時にまた再発するかなとも思います😅- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もこれから出産控えてて1人目出産した時にできたやつを出たり入ったりで放置してたので今回はお薬貰ってみようかなと思います😂
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
引っ込んだだけで治ったわけではない感じですか??😥便秘症で私も押し込んだり気づいたらいなくなってるって事あるんですが踏ん張りすぎたりするとまた出ての繰り返しで、、、
退会ユーザー
一応引っ込んでからまだ出てきてないです🥺
結構頻繁に出入り繰り返してるんですか😭?
はじめてのママリ🔰
そんな頻繁ってわけではないですが繰り返してますね....今まで放置してましたが薬で治ってる方もいるみたいなので出産終えたら先生に相談してみようと思います😅