妊娠・出産 今、高温期15日目ですが、12日目に薄〜く陽性がでました。その後、検査… 今、高温期15日目ですが、12日目に薄〜く陽性がでました。 その後、検査薬は怖くてしてません💦 基礎体温は37度くらいなのですが、高温が続いてるということは着床も続いてるということでしょうか?🥺 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 基礎体温 着床 検査薬 陽性 せな コメント こまり 基礎体温はめちゃくちゃ素直なので、高温期が続いているなら妊娠継続できていますよ🤗 3月3日 せな ありがとうございます😊 このまま妊娠できてるといいです😃 3月3日 ⁿ⑅ 体温が下がらない限り、継続されていると思います⑅◡̈* おめでとうございます♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
ありがとうございます😊
このまま妊娠できてるといいです😃