やのいりべ
うちの子はよく飲む子なので200あげてます
多いときは300飲みます(笑)
その代わり、飲む回数は少ないです🎵
Yuna
2ヶ月の時は180〜200あげてました!
BUU
120ぐらいでした♪♪
赤ちゃんが足りなかったら量増やしても大丈夫ってききました!赤ちゃんによってのむ量も違うのであまり気にしなくていいとおもいます!
木下組♡優樹菜
ありがとうございます😝❤️❤️❤️
助かりました ౿̈⃝ * ◌ ‧ ˚
やのいりべ
うちの子はよく飲む子なので200あげてます
多いときは300飲みます(笑)
その代わり、飲む回数は少ないです🎵
Yuna
2ヶ月の時は180〜200あげてました!
BUU
120ぐらいでした♪♪
赤ちゃんが足りなかったら量増やしても大丈夫ってききました!赤ちゃんによってのむ量も違うのであまり気にしなくていいとおもいます!
木下組♡優樹菜
ありがとうございます😝❤️❤️❤️
助かりました ౿̈⃝ * ◌ ‧ ˚
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳児男の子、可愛いと思えません… デカい態度取ってくるくせに 甘えて来たり、、 ゲームの接続中だけやたら付き纏ってきて ゲームが始まれば話しかけても無視。 だって、なんで ばかりで話すのも注意するのも嫌になる…
同じ登校班の子とのトラブル?の対処法教えてください🙇 同じ登校班の1つ上の子(2年生)が登校中、毎回押してくるそうです(たまに集合時間になっても来ない事あります) 集合場所が家の前なのもあり義母が毎朝 見送りをし…
2年生の下校時トラブルについてアドバイスください。 2年生の我が子めちゃくちゃ気が弱いです💦😭毎日3人組で下校するのですが、そのうちの1人がボスみたいな感じで、毎日ではないのですが、その子が疲れてる日や機嫌が悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント