やのいりべ
うちの子はよく飲む子なので200あげてます
多いときは300飲みます(笑)
その代わり、飲む回数は少ないです🎵

Yuna
2ヶ月の時は180〜200あげてました!

BUU
120ぐらいでした♪♪
赤ちゃんが足りなかったら量増やしても大丈夫ってききました!赤ちゃんによってのむ量も違うのであまり気にしなくていいとおもいます!

木下組♡優樹菜
ありがとうございます😝❤️❤️❤️
助かりました ౿̈⃝ * ◌ ‧ ˚
やのいりべ
うちの子はよく飲む子なので200あげてます
多いときは300飲みます(笑)
その代わり、飲む回数は少ないです🎵
Yuna
2ヶ月の時は180〜200あげてました!
BUU
120ぐらいでした♪♪
赤ちゃんが足りなかったら量増やしても大丈夫ってききました!赤ちゃんによってのむ量も違うのであまり気にしなくていいとおもいます!
木下組♡優樹菜
ありがとうございます😝❤️❤️❤️
助かりました ౿̈⃝ * ◌ ‧ ˚
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
せっかくの旅行を楽しい思い出にしたかったのですが、思い出す度に胸が痛くなるので長くなりますが吐き出させてください。また皆さんはどう思われるか聞きたいです。 先日、友人家族と子連れでディズニーに行きました。 …
人を家に呼んで嫌だったことはなんですか? 私は •勝手に入ってほしくない部屋を開けられる •棚とか押し入れとか開けられる •いつまでも帰らない プライベートな空間に人を呼びたくない派です。 共感してもらえますか?🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント