コメント
M🧸
29日生理予定日だったのと体調もだるい日が続いていたので期待して少しだけフライングで今日やってみましたがダメでした😔
1週間後またやってみたら何か変わるかも!とまだ期待を抱いてしまっています。
生理くるならきてほしいですよね…無駄な期待させないで欲しいって私いつも思ってしまいます
すみません今日私も陰性判定ですごく同じ気持ちだったのでコメント失礼しました🙇♀️💦
M🧸
29日生理予定日だったのと体調もだるい日が続いていたので期待して少しだけフライングで今日やってみましたがダメでした😔
1週間後またやってみたら何か変わるかも!とまだ期待を抱いてしまっています。
生理くるならきてほしいですよね…無駄な期待させないで欲しいって私いつも思ってしまいます
すみません今日私も陰性判定ですごく同じ気持ちだったのでコメント失礼しました🙇♀️💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ティアラ👑(27歳3児ママ)
妊娠してないなら
遅れなくていいから来てってなりますよね…
M🧸
お返事ありがとうございます🙇♀️
本当に分かります。
早く作らなきゃって思っているわけではないんですけど、でもやっぱり授かりたい気持ちが勝っちゃって毎月期待ばっかりしちゃいます
気長に待つって思っても
フライングとかしちゃいますしね😭
M🧸
気長に待つとか言って待てたこと一度も今のところないです😰
今回すごく期待していたのですが、、、
分かります!