コメント

みんみん
私は完母ですが毎月周期的にきています。ただ、経血量が尋常じゃないほど多くなりました😂
みんみん
私は完母ですが毎月周期的にきています。ただ、経血量が尋常じゃないほど多くなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
完母育児で生理再開は辛そうですね😭
産後って経血量、生理痛etc…変わるのかな?どうなるんだろと色々不安です💦
みんみん
経血が多い数日は子供のお風呂を夫にお願いしています😂
腹痛 産前産後ともに無し
経血量 夜用タンポンと特に多い日用のナプキン(27cm)が30分~1時間でお亡くなりになるほどに😇
ショーツタイプのナプキンに変えたら吸収力もよく、蒸れないので快適になりました😍
友人に聞いても皆経血量が増えたみたいですね😂
しばらくしたら落ち着くみたいですが、、、
ちゃんママ
こないだ初めて生理再開後のお風呂で、旦那の帰りも遅いので頼れず…どうしよ…ってなってました😭
生理痛なかったのにすごい痛くなった!とか逆の人もいたり人それぞれなんですね🥺