コメント
みんみん
私は完母ですが毎月周期的にきています。ただ、経血量が尋常じゃないほど多くなりました😂
みんみん
私は完母ですが毎月周期的にきています。ただ、経血量が尋常じゃないほど多くなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がスポ少でサッカーやっています。 親のほうが辞めたいです… 理由は ①土日祝日、全て練習で家族時間がない ②共働きで、他の保護者のように全てをサッカーの時間にできない(サッカーのために、仕事を急に休むなどは…
旦那に怒られた 私が悪いのは承知です 車の助手席を外から開けようとしたら前から人が来てたみたいで 視界に入らずあけてしまったのでかなり怒られました 後ろに座らせている子供が泣き喚いていたのでそっちに気を取られ…
めっちゃ偉そうだけど… みなさんにもこんな経験ありますか? 大学の頃に告白してくれた男性がいました。 中学 高校が同じでずっと仲が良かった男の子。 その友達のママとも仲良かったし、 妹たちも私のことを〇〇ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
完母育児で生理再開は辛そうですね😭
産後って経血量、生理痛etc…変わるのかな?どうなるんだろと色々不安です💦
ちゃんママ
こないだ初めて生理再開後のお風呂で、旦那の帰りも遅いので頼れず…どうしよ…ってなってました😭
生理痛なかったのにすごい痛くなった!とか逆の人もいたり人それぞれなんですね🥺
みんみん
経血が多い数日は子供のお風呂を夫にお願いしています😂
腹痛 産前産後ともに無し
経血量 夜用タンポンと特に多い日用のナプキン(27cm)が30分~1時間でお亡くなりになるほどに😇
ショーツタイプのナプキンに変えたら吸収力もよく、蒸れないので快適になりました😍
友人に聞いても皆経血量が増えたみたいですね😂
しばらくしたら落ち着くみたいですが、、、