コメント

みんみん
私は完母ですが毎月周期的にきています。ただ、経血量が尋常じゃないほど多くなりました😂
みんみん
私は完母ですが毎月周期的にきています。ただ、経血量が尋常じゃないほど多くなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
完母育児で生理再開は辛そうですね😭
産後って経血量、生理痛etc…変わるのかな?どうなるんだろと色々不安です💦
みんみん
経血が多い数日は子供のお風呂を夫にお願いしています😂
腹痛 産前産後ともに無し
経血量 夜用タンポンと特に多い日用のナプキン(27cm)が30分~1時間でお亡くなりになるほどに😇
ショーツタイプのナプキンに変えたら吸収力もよく、蒸れないので快適になりました😍
友人に聞いても皆経血量が増えたみたいですね😂
しばらくしたら落ち着くみたいですが、、、
ちゃんママ
こないだ初めて生理再開後のお風呂で、旦那の帰りも遅いので頼れず…どうしよ…ってなってました😭
生理痛なかったのにすごい痛くなった!とか逆の人もいたり人それぞれなんですね🥺