ママ友との遊びのタイミングや呼び名について相談です。2回目でお家に呼ぶのは早いでしょうか?呼び名はどうすればいいですか?
ママ友の呼び名とお家に呼ぶタイミングについて質問です。
毎週プレで会っていて仲の良いママ友がいます。
まだ1度しかプレ以外では遊んでいないのですが、今月遊ぶ約束をしていました。
コロナの影響で遊ぶ場所が限られてしまい、うちの家でも良いかなぁと思っているのですが…
2回目でお家に呼ぶのは早いでしょうか??
みなさんどれくらいのタイミングでお家に呼んだりしますか?
それとママ友の呼び名について質問です。
何でもタメ口で話す仲ですが、みなさんどうゆう呼び方で呼んでますか?
ちなみに32歳ですが~ちゃんと言うのは不自然でしょうか?(^^;
- ぴょんぴ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナも心配なのでうちでよかったら遊びませんか?みたいな感じだったら自然じゃないでしょうか?
別に何回目とか気にした事なく、呼んだり呼ばれたりしてますよ〜
私も同年代ですが、ちゃん呼びが多いですよ〜
リオ
今の時期外は怖いし、良かったらうちで遊びませんか?って言ったら良いと思います💡
おうちで遊ぶのは何回目かなんて、気にしたことありません(*^^*)
私も32才ですが、ママ友はみんな◯◯ちゃんで読んでます😆
-
ぴょんぴ
回答ありがとうございます!
そうですよね!自分が大丈夫であれば何回目とか気にすることないですよね(*´`)
提案してみようと思います...♪*゚
やっぱりちゃん呼びなんですね!参考になります(⁎˃ᴗ˂⁎)- 3月4日
ぴょんぴ
特に気にする必要ないですかね( ¨̮⋆)やっぱりちゃん呼びが自然ですよね!
初めてのママ友で分からない事が多くて(^^;
回答ありがとうございます!