とろろ
まさにその通りの者です(;^_^A
勤務は9時〜17時で残業なし。
保育園は8時ちょっと前から預け、18時前にはお迎えに行きます。
主人は朝早く出社し帰宅も遅いので、送り迎えは母である私だけです。
とろろ
まさにその通りの者です(;^_^A
勤務は9時〜17時で残業なし。
保育園は8時ちょっと前から預け、18時前にはお迎えに行きます。
主人は朝早く出社し帰宅も遅いので、送り迎えは母である私だけです。
「正社員」に関する質問
住宅ローンを共同名義で組まれた方に質問です 旦那メインで9:1か10割旦那にするか迷っています 共同名義で10割旦那にされた方いますか? 9:1の場合、旦那が亡くなるっても1割ローンは残りますよね?何か対策されてますか…
【熱性けいれんを起こしやすい子どものママ、働いていますか?自宅保育ですか?】 現在1歳1ヶ月の娘がいます。0歳10ヶ月で4月に保育園に入園してから今日までに、3回熱性けいれんを起こしました…。 1回目は5月末に突発…
皆さんの会社で正社員登用制度で試験受けたらどのくらいの確率で受かりますか? 私が以前勤めていた会社では初めて受ける人は必ず落とすと😇4回5回くらいで受かるみたいに言われました。 一度で受かる人がいないらしいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント