※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💗
妊娠・出産

4/11が予定日ですが、学年変わり前後で生まれてほしいと願っています。同じ経験の方いますか?

予定日が4/11です!学年変わっちゃうんで早まらず
早まったとしても4月2日以降に生まれてくれますようにと日々願っています...笑同じような方いますか?🤫✨

コメント

下の子がそうでした🤣
もともと年子かつ二学年差を望んでいて予定日が4月4日だったので、どうにか2日以降にと願ってました❤︎.*

• 👶💗

👶💗

そうなんですね😂ヒヤヒヤと言うかソワソワというか...笑
    実際どうでしたか?😂👏✨

• 3月3日
sk.

4月4日予定日ですが私は逆に早まって欲しいと思ってます😂

• 👶💗

👶💗

えーそうなんですか?😂✨早まって欲しいんですね❣️でも早く会いたい気持ちわかります❣️

• 3月4日
shi

4月4日予定日です。

大きめなのと保育園内定しているので
3月中に産まれてほしいけど
男の子は4月2日以降がいいよーとよく言われます🤣

ちなみにスクワットとか凄く頑張っても予定日超過の方もおられますし
私は1日中ゴロゴロしてましたが8日早く産まれたので
体質とか赤ちゃんの気分もあるのかなっと思います😊

• 👶💗

👶💗

やっぱ大きさが全然違うから4月のほうがいいって言いますよね✨わたしもそっちタイプです笑

頼むよーと念をかけてます😂確かに体質もあるかもですね!初産なので予定日超過するやろとよく言われるのでわたしはそっちを願います😂

• 3月4日
三姉妹💞末っ子長男

私も3学年差狙って14日が予定です!
早まらず、2日以降がいいです(笑)
でもまあ陣痛が来てしまったら諦めます🤣🤣

• 👶💗

👶💗

14日なら何かあって帝王切開になってもギリギリ4月で行けそうじゃないですか?😂✨1日に陣痛きて2日になる直前とかもう悔しそう😂

• 3月4日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

先生曰く、4人目やし
    今は張りどめやし
    薬やめて陣痛きたらあっとゆう間よ🤣と脅されてます(笑)

• 3月4日

下の子が4月7日予定日でしたが全然遅かったです(笑)

逆に友達は4月12日予定日でしたが3月末に生まれてます🤣

親戚にも4月12日予定日がいましたが保育園のことを考えて最後はずっと横になってて予定日超えて生まれてます!

• 👶💗

👶💗

ほんとですかー!
    やっぱり人それぞれですね😂わたしもなるべく動かないようにしたいと思ってます😂

• 3月4日
からあげ

4/9予定日です👶💗
私も4/2以降に産まれますようにとゴロゴロしながら願ってます😅(笑)

• 👶💗

👶💗

お互い4月になるといいですね...笑
    その時はその時だけど、どうなるかわからないからそれがまたヒヤヒヤさせますよね😂😂

• 3月4日
(*´∀`)♪

同じ予定日です!
早生まれでも良いかなって思っていますが初めての結婚記念日があるので病院で過ごすのはちょっと嫌なので遅かれ早かれそこだけを避けられたらなと思っています!

• 👶💗

👶💗

そうなんですねー❣️結婚記念日に我が子が生まれてくれるのも最高に良さそうですけどね😘わたしだったら嬉しいかも❣️笑

• 3月4日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

私も結婚記念日が誕生日なら二重でおめでたいなと思ったんですが旦那さんは可愛そうだと💦

• 3月4日