コニーの抱っこ紐について、身長163cm、妊娠前48kg、現在58kg、肩幅広め、怒り型、胸大きめで、普段の服はMかLですが、コニーはMで大丈夫でしょうか?Sは避けた方がいいですか?アドバイスをお願いします。
連日コニーの抱っこ紐について質問しています🙏
検索しても私と似た体型の方がいらっしゃらないので回答頂ければと思います。
私は身長163で妊娠前48キロ、現在は58キロです。
肩幅広め、怒り型、胸大きめです。
普段の服はMかLなのですがコニーはMでいいですか?
Sはやめてるほうがいいかな?💭
アドバイスよろしくお願いします🥺💕
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前、162センチの53キロ、妊娠中つわりでマイナス8キロで産後は56キロほどでした🤰
肩幅は普通で、肩も普通、胸もそこまで大きくはなかったので参考になるかどうかわかりませんが、、、💦
Mサイズを買いましたが、けっこう伸びるので、子供が重くなったらだいぶ伸びるようか気がして、Sサイズと交換しました!
最初は窮屈に思えましたが、伸びもいいし、フィット感がよくてSにして正解でした🤗
参考にならなかったらごめんなさい💦
ママり
160センチ48㌔です!
Mサイズですがとてもキツイです💦
-
はじめてのママリ🔰
えっまさかの😭!
やっぱりMにしようかな…Lではなんとなく緩くなりそうな気もします💔
ご回答ありがとうございました💕- 3月4日
-
ママり
赤ちゃんもキツそうでウップウップなってました💦短期間だけ使うならMでもいいかもしれませんが腰が座る頃には使えなさそうです💦
1つの意見として参考にして頂ければ幸いです。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
どのレビューを見ても小さめを推奨されてますが本当か半信半疑で😂
もう信じてSにしてみます!笑
ご回答ありがとうございました💕