子育て・グッズ ※うんちの写真あります!今朝血便が出て病院に行ったのですが元気そうだ… ※うんちの写真あります! 今朝血便が出て病院に行ったのですが元気そうだし様子見でと言われました😭 結構量が多めだと思いますが本当に様子見で大丈夫なんですかね... 数時間後に出たうんちは血もつかず普通でした。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 夫 うんち 写真 血便 あんこ(7歳) コメント ととごん 病院で様子見と言われたなら様子見ます😅ですがまた出たら連れて行きます! 3月3日 あんこ ありがとうございます 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます