子育て・グッズ 離乳食に豆腐ハンバーグ作ったのですが、食べさせるときあんかけかなに… 離乳食に豆腐ハンバーグ作ったのですが、食べさせるときあんかけかなにかかけた方がいいんですかね? 味見してみたんですけど、パサつきでベーしそうな予感😱 手づかみ食べはまだできません😂 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ メル🌷(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はっぱ 私は息子の時は餡掛けつくってかけてました(^^) 3月3日 メル🌷 餡かけやってもベーでした😂 失敗でした笑 作り直します笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
餡かけやってもベーでした😂
失敗でした笑
作り直します笑