ぬん
我が家はリビングにある棚に、身支度棚として幼稚園に着ていく服(記名済みのもよ)やカバンだけを置いてます。
それ以外のパジャマや普段着は別の部屋に置いてます😊
身支度棚はニトリのカラボで、上半分をカバンスペース下は3段引き出しにしてます🙆🏻♀️
ぬん
我が家はリビングにある棚に、身支度棚として幼稚園に着ていく服(記名済みのもよ)やカバンだけを置いてます。
それ以外のパジャマや普段着は別の部屋に置いてます😊
身支度棚はニトリのカラボで、上半分をカバンスペース下は3段引き出しにしてます🙆🏻♀️
「幼稚園」に関する質問
子どもが爪いじりをやめてくれません。 噛むことはしませんが、爪同士をカリカリしてめくってしまい白い部分がありません 家ではやりません 夏休み中は、爪が伸びてました。 幼稚園で暇な時、手持ち無沙汰の時にやり…
旦那さんが会社役員の方は、立ち話する程度のママさんに旦那さんの職業を聞かれたらどんなふうに答えますか? 来年から娘が幼稚園へ行くので、もし聞かれたらなんと答えればいいのか教えて下さい🙇
幼稚園指定のお着替えセットを入れる巾着のサイズが市販のものでなかなか見つかりません😭 もしそのサイズ大体同じだよ、ここで買ったよって方教えてください😭🙏 横25㎝くらい、かけ紐3㎝程度、縦の長さ紐を含めて55㎝以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント