初めてのママリ🔰
自営なら自営業や、会社勤めなら製薬会社(例えば)ですー!とかでいいんじゃないでしょうか??
色んな考えの方がいるので必要以上に話す必要ないかと思います!!
初めてのママリ🔰
自営なら自営業や、会社勤めなら製薬会社(例えば)ですー!とかでいいんじゃないでしょうか??
色んな考えの方がいるので必要以上に話す必要ないかと思います!!
「幼稚園」に関する質問
子どもが爪いじりをやめてくれません。 噛むことはしませんが、爪同士をカリカリしてめくってしまい白い部分がありません 家ではやりません 夏休み中は、爪が伸びてました。 幼稚園で暇な時、手持ち無沙汰の時にやり…
イヤイヤ期真っ只中ボーイを連れて明日上のこの幼稚園最後の運動会です! 同じような方下の子どうやって大人しくさせてましたか?😂 抱っこはイヤ、おろせ!になるので、娘の競技以外はその辺歩かせておいて、娘の競技中…
幼稚園指定のお着替えセットを入れる巾着のサイズが市販のものでなかなか見つかりません😭 もしそのサイズ大体同じだよ、ここで買ったよって方教えてください😭🙏 横25㎝くらい、かけ紐3㎝程度、縦の長さ紐を含めて55㎝以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント