コメント

rin
生活費に余裕のある月であれば息子の口座にすべて入れるようにはしてますが、余裕がないときはもらったお金から必要なもの揃えてます💦💦

ネイルまま
入園祝いや七五三祝いは半々に分けて入園準備に必要なものにあてたりして、もう半分は貯金にまわしてます💡
児童手当は全額貯金してます😊
rin
生活費に余裕のある月であれば息子の口座にすべて入れるようにはしてますが、余裕がないときはもらったお金から必要なもの揃えてます💦💦
ネイルまま
入園祝いや七五三祝いは半々に分けて入園準備に必要なものにあてたりして、もう半分は貯金にまわしてます💡
児童手当は全額貯金してます😊
「お金」に関する質問
みなさん土日祝日のおやすみってなにしてますか?外食しますか?うちお休みはぜったいに外食してて。おでかけも。結構お金吹っ飛びませんか?平日は自炊やらでお金使わないようにしてるから土日くらい贅沢してもいいのか…
義実家で開かれる義理の甥っ子姪っ子の誕生日会に参加している方って多いのでしょうか? 私たち夫婦に子供がいない時から参加しており、現在は私にも子供がいるので娘の誕生日会もしてもらっています。 しかし、娘の時に…
胸のことですごく悩んでいます。 ほぼ年子3人を完母で育て、 おっぱいが完全なまな板になりました。 もともと痩せ型&小胸だったこともあり、現在は 膨らみはまったくなく、乳首以外完全に男性と変わりません😔 この前小…
お金・保険人気の質問ランキング
5児のmama
同じ方いてよかったです💦
うちのとこは余裕ないので😂
ごめんね、っておもいながら
使わせてもらってます‥