コメント
rin
生活費に余裕のある月であれば息子の口座にすべて入れるようにはしてますが、余裕がないときはもらったお金から必要なもの揃えてます💦💦
ネイルまま
入園祝いや七五三祝いは半々に分けて入園準備に必要なものにあてたりして、もう半分は貯金にまわしてます💡
児童手当は全額貯金してます😊
rin
生活費に余裕のある月であれば息子の口座にすべて入れるようにはしてますが、余裕がないときはもらったお金から必要なもの揃えてます💦💦
ネイルまま
入園祝いや七五三祝いは半々に分けて入園準備に必要なものにあてたりして、もう半分は貯金にまわしてます💡
児童手当は全額貯金してます😊
「お金」に関する質問
旦那、自分の用事やら病院とかだと早めに出てったり普通に出かけてくのに、私が銀行にお金入れてくるって行ったら不機嫌そうにされるの意味わからん。 急に車が14時納車になって義実家に届けてくれます。 旦那の歯医者が…
xで、桃田選手の奥さんのウェデイングドレス 胸元出しすぎ問題について色々コメントあったのですが 皆さんはどう思いますか?? 私は胸-AAAくらいなので、もう羨ましい限りというか 出すもんあるなら出しとけ!と思いま…
角の土地って中側の土地よりも価値が高いとされているけど、その辺りに住んでる人が道路通るたびに見たいと思ってなくても目に入ってくる。 ガチの塀みたいな外構にしないと、ちょこっとだけの目隠しでは庭も外干しの洗濯…
お金・保険人気の質問ランキング
5児のmama
同じ方いてよかったです💦
うちのとこは余裕ないので😂
ごめんね、っておもいながら
使わせてもらってます‥