子育て・グッズ 今日旦那が仕事早く終わるので保育園のお迎え行ってもらって私は買い物… 今日旦那が仕事早く終わるので 保育園のお迎え行ってもらって 私は買い物行こうと思いましたが 息子が微熱で保育園早退してきて さすがに買い物振り回すの嫌だったので 冷蔵庫見ましたが 昨日の残りの味噌汁と焼きそばとかしかないです🤣 夜ご飯焼きそばと卵焼きと味噌汁じゃだめですかね?😂 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 保育園 熱 息子 買い物 冷蔵庫 ゆきな(7歳) コメント ママリ ぜんぜんokです! というか旦那さんに買ってきてもらっても良いのではないですか? 3月3日 ゆきな その手もありました😂 でも余計なものしか買ってこないので😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
その手もありました😂
でも余計なものしか買ってこないので😂