※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

お腹の形が気になる初産婦です。他の方と違って真っ平らな部分があることで悩んでいます。同じ経験の方いますか?

出産間近の初産婦です!
お腹の形についてなんですが…
私のお腹は、お臍部分?というか中心あたりだけが真っ平らです。

みんなお腹がまん丸だったり、突き出てたりするのに私のお腹だけ絶壁みたいになってます(~_~;)笑
説明下手ですみませんT_T

同じ方いらっしゃいませんか?

コメント

k(●´ω`●)

私はまだ2ヶ月ほどありますが、私も毎日旦那に言われます。お臍の上下?が平らです。笑
赤ちゃんは、頭を下にして左脇腹のところから背中があって右側に足がきています。そのためなのか?お臍らへんは平らで、旦那がいつも話しかける時に仰向けでいるとここなんでなんやろうなぁ?と言っています。笑

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    まったく一緒です(~_~;)横からみると真ん中だけ平たいですよね笑
    私は逆で、赤ちゃんの背中が右脇腹のほうにあります(~_~;)
    向きの関係なんですかね?!笑

• 5月25日
  • k(●´ω`●)

k(●´ω`●)

そうなんです!笑
    真ん中だけなぜか平ら…。
    向きとかじゃないんですかね〜??
    わかんないですけど。笑

• 5月25日
じょんたろぅ❤︎

私もお臍周辺は丸みがなく平らです!というか、真上から見ると、ブーたれてる口元と両ほっぺに見えます(^_^;)

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです笑
    いつも鏡みてお腹不細工だな〜と笑っちゃいます。

• 5月25日
  • じょんたろぅ❤︎

じょんたろぅ❤︎

男の子だからから、横から見るととんがりお腹なんですけど、上から見るとぶーたれてます😆
    今日もぶーたれてるね!
    って😆
    面白いですね!

• 5月25日