子育て・グッズ 宮崎市の恵愛こども園に通われてる方いますか?肌着はスナップタイプでも… 宮崎市の恵愛こども園に通われてる方いますか? 肌着はスナップタイプでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 夫 こども園 肌着 宮崎市 さめ(5歳11ヶ月) コメント me 恵愛こども園ではなくて申し訳ないですが、一歳すぎてるなら普通のがいいと思います! 今まで3つの保育園で働いてきましたが、どこも一歳から禁止でしたし、 息子の保育園でもやはりダメでしたから💦 3月4日 さめ やはりそうですよね😅ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめ
やはりそうですよね😅ありがとうございます!