※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-a♡♡♡
家族・旦那

好みが結構ある義母への誕生日プレゼントで悩んでます。みなさんどんな…

好みが結構ある義母への誕生日プレゼントで悩んでます。
みなさんどんな物をプレゼントしてますか?

コメント

あんり♡

欲しがっているものがあればそれを購入しますが、基本は食事にお誘いするのをプレゼント代わりにしていますよ〜(*^^*)

• yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

実母のときはそうしたんですが、義母は毎年兄弟家族みんなでプレゼント準備してご飯つくるみたいになってます。

• 5月24日
  • あんり♡

あんり♡

なるほど…大変ですね(꒪⌓꒪)ご兄弟はどんなものをプレゼントされてるんでしょう?

持ち物に好みがある方なら、ちょっと高級なお菓子とかワインとか、口に入れるものも良いかも…♡

• 5月25日
ケッケロー

一緒に買い物に行って、これいいなーって言ってるのを聞いて、あ、ならうちこれ買います。どうぞって感じでいつもやってますw

• yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

一緒に買い物行ったりするんですね!
    最近は全然行かなくなりました。

• 5月25日
兄妹まま

ブリザードフラワー、醤油をいれて置いとく調味料、フルーツ酢、紅茶、ハンカチ
をいままでプレゼントしました(^^)

うちは旦那にお任せです。
ただ去年私も誕生日プレゼントもらっているので今年は一緒に考えようかしら、とも思ってます。

菜桜&優太

あたしは、誕生日は、商品券、一万円分あげてます。