子育て・グッズ 京都市で4月から保育園に入園が決まったかた!園から説明会の連絡ってき… 京都市で4月から保育園に入園が決まったかた! 園から説明会の連絡ってきましたか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 入園 京都市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント saki* 西京区在中です💡 私は園から直接電話で連絡ありました! 来週あります😃 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私のとこにもさっき電話があり、来週になりました! 3月3日 saki* タイムリーでしたね😊 準備バタバタしそうですが、頑張りましょう* 3月3日 ぷー 園から封書きました。来週末にある予定ですが、この新型肺炎の影響で説明会が中止になるかもです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私のとこにもさっき電話があり、来週になりました!
saki*
タイムリーでしたね😊
準備バタバタしそうですが、頑張りましょう*