妊活 皆さんの排卵前のオリモノはどんな感じですかー! 皆さんの排卵前のオリモノはどんな感じですかー! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 排卵 𝕊 🎀(4歳0ヶ月, 7歳) コメント sanaco 卵白よりちょっと白くて、指で挟むと5cm以上伸びます! 3月3日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます! なるほどです👏🏼 今現在、水っぽい白いトロッとしたオリモノですが、排卵はまだみたいですね😭 3月3日 sanaco とろっとしたのが、5日〜1週間前ぐらいから出始めるんですが、とにかく伸びが違います!生々しくてすいません🤣 うちも妊活真っ最中ですが、排卵日分かんないですよね😞 3月3日 𝕊 🎀 そのくらいなのですね! 排卵検査薬をいつから使おうか悩んでいて🧐💭 伸びが違うんですね!!! 大丈夫です!たまーにどろーんとした 透明なのが出てる月があるので、それですよね😂! 先月はなかったのですが、その前の月はありました!笑 3月3日 sanaco 私は排卵検査薬まだ使ったことないですが大変そうですよね😓コストもかかるので、まだ福さん式で頑張ってます😅 多分それです😂お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね☺️✨ 3月3日 𝕊 🎀 私は海外のものを使ってますよ( *¯ ꒳¯*)✨ 50本いりで3000円とかですし、すごくオススメです💖 福さん式難しそうです!同時にしたいなと思ってたので、私もやってみようかな😌 ですよね😻早く来てきて欲しいですね🥰💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます!
なるほどです👏🏼
今現在、水っぽい白いトロッとしたオリモノですが、排卵はまだみたいですね😭
sanaco
とろっとしたのが、5日〜1週間前ぐらいから出始めるんですが、とにかく伸びが違います!生々しくてすいません🤣
うちも妊活真っ最中ですが、排卵日分かんないですよね😞
𝕊 🎀
そのくらいなのですね!
排卵検査薬をいつから使おうか悩んでいて🧐💭
伸びが違うんですね!!!
大丈夫です!たまーにどろーんとした
透明なのが出てる月があるので、それですよね😂!
先月はなかったのですが、その前の月はありました!笑
sanaco
私は排卵検査薬まだ使ったことないですが大変そうですよね😓コストもかかるので、まだ福さん式で頑張ってます😅
多分それです😂お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね☺️✨
𝕊 🎀
私は海外のものを使ってますよ( *¯ ꒳¯*)✨
50本いりで3000円とかですし、すごくオススメです💖
福さん式難しそうです!同時にしたいなと思ってたので、私もやってみようかな😌
ですよね😻早く来てきて欲しいですね🥰💖