ゆいx
うちもそうでしたよ😆
3歳間近に布パン完璧なのに、エアージェットにびびってたり、あの違う場の空気にびびり外出時はトイレすら行きたがらなかったです😅💦
段々なれるので大丈夫ですよ😆

♡a..3kids♡
うちの長女は今でもそうです😅
ママ一緒に行こう!と言います💦
保育園では最初から普通にできてました😅
外出先に限って一人ではいかないです😱
ゆいx
うちもそうでしたよ😆
3歳間近に布パン完璧なのに、エアージェットにびびってたり、あの違う場の空気にびびり外出時はトイレすら行きたがらなかったです😅💦
段々なれるので大丈夫ですよ😆
♡a..3kids♡
うちの長女は今でもそうです😅
ママ一緒に行こう!と言います💦
保育園では最初から普通にできてました😅
外出先に限って一人ではいかないです😱
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
幼稚園の2号申請の手紙を役所に送るのに84円切手を貼って送ってしまいました💦 送り主が外に書いてなく、役所の宛名しか書いてないのですがこれは届かないでしょうか😭 一昨日送ったのですが そういえば切手代上がるとか言…
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント