妊娠・出産 今日23週で検診だったんですけど前から男の子かな〜わかりずらいな〜と… 今日23週で検診だったんですけど 前から男の子かな〜わかりずらいな〜と言われて今日も もしかしたら男の子だね〜で確定は貰えなかったんですけど このエコー男の子女の子わかる方いますか?(´・_・`) 私はどこがなにかすらわからないです🤦♀️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 妊娠23週目 女の子 男の子 検診 エコー なあ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはどこのエコーですかね?😅 3月3日 なあ 私もあまり分からないんですけど この部分がそれに見えるね〜て言われました😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 ひょっこりでてるかんじですかね^_^どこのエコーか分からないけど男の子のシンボルに見えました💗 3月3日 なあ 男の子希望なので男の子なら嬉しいです😍 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
私もあまり分からないんですけど
この部分がそれに見えるね〜て言われました😂
はじめてのママリ🔰
ひょっこりでてるかんじですかね^_^どこのエコーか分からないけど男の子のシンボルに見えました💗
なあ
男の子希望なので男の子なら嬉しいです😍