コメント
退会ユーザー
こればっかりはしょうがないと思います😣ちゃんと外出を控えている人もたくさんいるだろうし、家に籠るためにお米や乾麺などを多めに購入しているのかもしれません。
急な休校措置は大変ですが、学校での感染(無症状からの感染もありますし)拡大も客船の二の舞にならない様になのかな?って私は思ってます。
雪
私もスーパーに行って皆がお米をじゃんじゃん買っていて驚きました。また何かデマが流れたのかと思いました(笑)
1、2週間家に篭もるとしてもそんなに米買うか…?
ショッピングモールのフードコートの前を通りかかったら中高生がたむろしていて、ほんと休校にした意味!ってかんじですよね。
みー
わかります!何もかも中途半端ですよね😅
車でイオンの前を通ったら中学生めっちゃ居ましたし😨公園は小学生がたくさんいるし…何のための休みなのかわからないですね😰
でも、大人だって東京マラソン応援自粛しろって言われてもたくさん応援に行ってましたし…皆んなきっと自分は大丈夫って思ってるんだと思いますよ。こっちはビクビクしながら毎日仕事してるのに…
なんか嫌になりますね。こんなんじゃ終息しないですよね。
ママリ
私は外に出ているなら学校の方が安全だと思っています。
まだ感染者も1名な地域なので!
ありがとうございました。