明日の昼1時に予定帝王切開で前日入院です。息子との時間が止まって欲しい。面会が10日間禁止で心配。入院が長すぎて不安。息子との別れが辛い。
明日の昼1時に予定帝王切開で前日入院です…
今隣で息子がスヤスヤとお昼寝をしているのですが、今日で当分この可愛い寝顔も見れないのか…
とか色々考えちゃってこのまま時間が止まって欲しいくらいです😭
コロナの影響で面会一切禁止なので10日間は会えません…
1日早く退院することはできると言われたのですがそれでも入院生活が長すぎ💦
心配性な性格だから余計色んなこと考えてしまってキリがない😭
ちゃんといい子にできるかな…
イヤイヤ期真っ只中な時にお産+面会出来ないだなんて…
もぉ明日のこの時間には息子ともバイバイして暇な入院生活送ってるんだろうな…
- ®️(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうママ
気持ちわかります!
私も入院中は義実家に息子を預けるので、ちゃんとお昼寝できるかな?ママいなくて大丈夫かな?(大丈夫な方が悲しいけど💦)ご飯ちゃんと食べてるかな?とか、すごく心配しちゃう気がします!
でも、退院したら産まれて来る赤ちゃんとの時間よりも上の子優先しちゃうと思うから、入院中は目一杯赤ちゃんを可愛がってあげてください!
今は息子さんの可愛い寝顔を存分に眺めておきましょう!
頑張って下さいね!
®️
ゆうママさんが出産される時にはコロナはもう落ち着いているとおもうので安心して出産できますね😊
そうですね!退院するまでは下の子をめいいっぱい可愛がりま❤
退院したら上の子と会えなかった分たくさんあまえさせてあげたいと思います!🥺
いよいよ明日のお昼には息子と離れ離れになってしまうんですが頑張って乗り越えます😭💕
優しいコメントありがとうございます❤