コメント
みち
かわいいぃ〜😂💕💕笑
新型ウイルス騒ぎの影響で自宅篭って悶々としてたので癒されました🥰
うちもおしゃべりはまだまだなので楽しみです💓
最近は抱っこする時のサインがわかってきたようで、おいでー🙌🏻ってしたらこちらに手を伸ばしたり身を乗り出してくるようになり嬉しかったです✨
みち
かわいいぃ〜😂💕💕笑
新型ウイルス騒ぎの影響で自宅篭って悶々としてたので癒されました🥰
うちもおしゃべりはまだまだなので楽しみです💓
最近は抱っこする時のサインがわかってきたようで、おいでー🙌🏻ってしたらこちらに手を伸ばしたり身を乗り出してくるようになり嬉しかったです✨
「離乳食」に関する質問
1歳8ヶ月娘、離乳食始まってからずっと偏食、食べムラ、あそび食べです。 今日の晩御飯は炊き込みご飯、ほうれん草の胡麻和えで、ほぼネリネリして遊びだしたので没収しました。 炊き込みご飯をおにぎりにして渡してもイ…
離乳食についてです。 卵白とばして 和風しらすチャーハンのパウチ離乳食をあげてしまってました。 卵黄はクリアでした。が卵白練習まだしておらず、 卵に気づかずあげてしまいました。 何分様子見ですか?? 心配です…
ご飯をいっぱい食べる子で離乳食の量を増やしたらおっぱいを全然飲まなくなってしまった💦 それはそれで逆に心配😟 いらなかったら無理にあげなくてもいいんですかね? 朝の離乳食後の授乳から8時間以上空いてやっとさっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑞
コメントありがとうございます😍
新型ウイルス騒ぎ大変ですよね😭
わけわからないことはたくさんしゃべるのですが、ご飯中のうまいは本当に笑いました🤣
それめちゃくちゃ可愛いじゃないですか😍😍
うちも試しにおいでーって言ってもぷいってされるんでまだまだ程遠そうです🤣早くわかってくれるようになってもらいたいです🥰