子育て・グッズ 離乳食についてです。卵白とばして和風しらすチャーハンのパウチ離乳食… 離乳食についてです。 卵白とばして 和風しらすチャーハンのパウチ離乳食をあげてしまってました。 卵黄はクリアでした。が卵白練習まだしておらず、 卵に気づかずあげてしまいました。 何分様子見ですか?? 心配です。 3人目で適当になってました 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 3人目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20分くらいだと思います! 何もありませんように。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント