子育て・グッズ 2回食の離乳食で、かなり躓いてます😫私が。献立が本当に訳わからなくて… 2回食の離乳食で、かなり躓いてます😫私が。 献立が本当に訳わからなくて、 炊飯器で作る野菜やお肉突っ込んで味だけ変えるお粥など、 おかずやスープに迷うし、、 いっそ白米のお粥におかずでいいんですかね、、😭 献立の考え方が本当に苦手です。 今週結構作ったつもりが、全然品数足りなくて 朝晩毎日同じメニューになってしまいました、、 考え方のアドバイスというか、なんでもいいので アドバイスください😭😭 最終更新:53分前 お気に入り 離乳食 肉 おかず 献立 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白米のお粥におかずでやってました! 混ぜたら味も付いていいのかもですが、素材の味に慣れてほしいと思って💦 あとBF頼りまくってました😂 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント