子育て・グッズ 離乳食 アレルギーチェックうどん 豆乳 食パンこの3つの食品どんな順… 離乳食 アレルギーチェック うどん 豆乳 食パン この3つの食品 どんな順番でどんな感じでやってましたか? 卵みたいに 何日もかけてやりましたか? 2回くらい食べて大丈夫ならオッケーにしてましたか? 豆乳あげる時は最初加熱してましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 離乳食 夫 熱 食品 うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちは子どもがアレルギー体質ではなさそうだったし上の子も何もなかったので下の子の時はだいぶ適当でした! 3品とも少量ずつあげて症状がなければ次からは普通にあげました! 豆乳は加熱しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊