ママリ
広告あればですけど💦
ビリビリやぶって紙吹雪したりどうですか?うちわで仰ぐとテンションあがりますよw
お片付けもよーいどん!ってしたら喜んでしてくれます*´ω`*
寝かしつけは無理にしなくてもいいかなと思います💦寝かせないと!って思うとイライラしちゃいそうなので💦
ママリ
広告あればですけど💦
ビリビリやぶって紙吹雪したりどうですか?うちわで仰ぐとテンションあがりますよw
お片付けもよーいどん!ってしたら喜んでしてくれます*´ω`*
寝かしつけは無理にしなくてもいいかなと思います💦寝かせないと!って思うとイライラしちゃいそうなので💦
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
もうすぐ産後9ヶ月になるのに、未だに私が昼寝を1-2時間しないと夜まで体力が持ちません😂 下の子は夜中ミルクの時以外はよく寝てくれているし、上の子は昼間保育園に行ってくれてるので、そこまで体力使うことないと思う…
夫と喧嘩して咄嗟に「早く死ねよ!」と言ってしまいました😞 結婚10年ですが喧嘩絶えず。 落ち着いても月一で大きな喧嘩になり、酷いと離婚するとか出て行けとかの話になりますが結局は子供が可哀想だということで引き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント