※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

総合病院だからってビクビクしながら検診がら行ったら以外に内科の人少…

総合病院だからってビクビクしながら検診がら行ったら以外に内科の人少ないし咳してる人ほぼいないし産科の会計優先でしてくれるし早く終わった😆少し安心っ♪ただ参加の待ち合い付き添いの方はご遠慮ください。外でお待ちください。に対して男の人は一切いないけど女の人付き添いだと堂々と座ってるのは…やっぱり普通にいてるよねー😅って思ってしまったw

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

そんなことしてくれるんですね😳💓
うちの総合病院では昨日、
マスクせずゴホゴホ咳するおじさんいました😔🙄
そして会計も当然通常通りです🤣
そちらに移りたいです(笑)

• あー

あー

マスク予防もそうですが咳してる人の方がつけてほしいですよね😓
    会計自分より早く待ってる方居てるのに先に呼ばれてえ?もう?5分も経ってないよ?同姓同名?!ってびっくりしました😳w
    産科のあるとこはどこと早く呼ばれるようにしてほしいですね😥

• 3月3日
  • ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

羨ましいです😭😭😭
    普通に20分待ちました☹️
    たぶんマスクせず咳してる人は、自分は大丈夫とか感染しないとかそういう考えなんでしょうね😩ドヤ顔でした😳笑

• 3月3日
  • あー

あー

普通だと30分以上待つので今回ヤバイかもな…と思ってたら急にだったので…もしかしたらやさしい王子👦さんのとこも次行ったときに変わってるかもしれないですよ😳
    そういう考えか、もうかかってるからいいわ。って考えかですね😓周りのこと少し考えてほしいですね😓

• 3月3日