※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリってたまに投稿してる内容と真逆のコメントが来ること多くて…😮‍💨…

ママリってたまに投稿してる内容と真逆のコメントが来ること多くて…😮‍💨

最近だと、
学校の校納金何故か学校ある月なのに請求ない月があるけどなんだろうなってないように対して「学校も滞納されると事務仕事が増えて大変だからじゃないですか?迷惑かかるからうちも滞納しないように前月のうちに準備してます」

とか…この人何言ってんの???ってなっちゃってそっとブロッコリーしてスルーしたんですがこーゆー人が最近ちょくちょくいる…🤣

前月から準備してますとか聞いてないし私滞納してるとか言ってないししてないし🤣

今年度から急に校納金の制度が変わってそのタイミングで特に説明もなく学校ある月なのに請求ない月がまばらにあったのでなんだろって気になったって話なのになんで私が滞納してて学校に迷惑かけてるみたいな感じになってるんだ🤣

もうひとつついさっきあったけどちゃんと読んで?!って思ってしまう…‪🥲‎

コメント

ままり👶🏻🎀

読解力ないんだろうなぁて人いますよね🥦

バナナアイス🍌

いや、私には伝わります💦

はじめてのままり🔰さんが、滞納している云々ではなくて、一般的な話として回答していると読み取りましたが💦

🥦