サプリ・健康 3歳過ぎて突発性発疹なった方いますか?どんな感じでしたか?うちの子が2… 3歳過ぎて突発性発疹なった方いますか?どんな感じでしたか? うちの子が2日ほど高熱を出し、インフルエンザは陰性、特に風邪症状もなしでした。今朝お腹とお尻に少し発疹があり、もしやと思っています。 不機嫌病とも言われているそうですが、娘は解熱してからいつも通り元気ですし、感染原も唾液だそうですが虫歯対策のため同じ食器や飲み物だと避けていたつもりなので、今になってかかったことになんかショックです😅気をつけていても移るものなんでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 症状 3歳 熱 食器 陰性 飲み物 りん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント