※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

いま、白潤という化粧水と乳液を使っているのですが、とろっとしたテク…

いま、白潤という化粧水と乳液を使っているのですが、とろっとしたテクスチャーの化粧水が苦手かもしれません😂なので違うものに変えようと思うのですが、あまり高すぎないものでおすすめのものありますか?

コメント

私無印良品のを使ってます💓

• な

無印良品が近くに無くて😢涙
    残念です😭

• 3月3日
もも

ハトムギ化粧水つかってます!ドンキだと1000mlで600円くらいです☺️安いので気にせずたっぷり使えます👏🏻💕(笑)

• な

私もハトムギ使っているのですが、ハトムギだけだと乾燥するので補助的な感じでしか使ってないです😂ドンキで買う方が安いんですね!

• 3月3日
  • もも

もも

わたしもプラスで乳液使ってます😅二本入りとかもあって買いためてます😊

• 3月3日
あ

アクアレーベルいいですよ😊

• な

アクアレーベルの赤と青どっち使ってますか?✨赤は前に使ったことあるんですけど、使用感を忘れました😅

• 3月3日
mamari

キュレル使ってます!
乾燥が気にならなくなりました☺️✨