※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずかっちー
子育て・グッズ

生後8ヶ月の男の子で、大泉門のところが凹んでいるのが気になります。同じような方いらっしゃいますか?

こんばんは🎵
生後8ヶ月の男の子です。

うちの子大泉門のとこがペコって凹んでます。そんなに酷いってほどではないのですが、パット見分かるのでやっぱり気になります。同じような方いらっしゃいますか?(≧ω≦。)

コメント

ちぇる

3歳くらいまでは閉じませんので、わかる子はわかっちゃうけど、みんなそんなもんですよ😊

• ずかっちー

ずかっちー

3歳までですか😲
    まだまだですね( ;∀;)

• 5月24日
まうたん

凹んでると脱水気味と聞きました
凹んでるのはいつものことですか?

• ずかっちー

ずかっちー

脱水ですか?
    いつもちょびっと凹んでます。

• 5月24日
ニコニコ

みんな凹んでますよー!
うちの子、髪薄いのでよく見えるんですが、心臓みたいにドクドク動いてて怖いです!笑

• ずかっちー

ずかっちー

うちの子も新生児の頃ピクピクって動いてました(笑)今はピクピクは無くなったんですが凹んでます😅この前坊主にしたので余計目立ちます😵

• 5月24日
A⭐RARA18

5ヶ月半の娘の大泉門凹んでるし動いてますよ✨助産師さんに1年くらいしたら閉じるからって言われましたよ🎵

すまいる

脱水かな?と思って、気になったら水分あげてます(>_<)