家事・料理 ルピシアのお茶で、プレゼントにおすすめなのってありますか😆息子の仲良… ルピシアのお茶で、プレゼントにおすすめなのってありますか😆 息子の仲良かったお友だちがお引っ越しするので、お母さんにも何かあげたいなぁと…。 1500円ぐらいで。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り プレゼント おすすめ 息子 お茶 引っ越し オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 咲や 季節物のお茶がありますので、店頭で試飲してみるといいと思いますよ😊 店員さんにオススメ聞いてみるのもありです 私はルイボスティーやフレーバーティーが好きです 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ネットで買おうかと思ってまして😆 3月3日 咲や ネットでしたらギフトセットとか季節商品が分かりやすい場所にピックアップしてありますので、それが一番楽ですね😊 もしくはラベルにメッセージを入れるサービスを頼むのも手ですよ😊 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ラベルにメッセージ入れることなんてできるんですね😆 いろいろ見てみます😆 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ネットで買おうかと思ってまして😆
咲や
ネットでしたらギフトセットとか季節商品が分かりやすい場所にピックアップしてありますので、それが一番楽ですね😊
もしくはラベルにメッセージを入れるサービスを頼むのも手ですよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ラベルにメッセージ入れることなんてできるんですね😆
いろいろ見てみます😆