子育て・グッズ 保育園入園する時に健康状態の調査があり、今記入してますが、睡眠時間… 保育園入園する時に健康状態の調査があり、今記入してますが、睡眠時間という欄があります。 これって、トータルの睡眠時間ですかね?(お昼寝も含む?) それとも、夜寝て、朝起きるまでの時間ですか?(夜何回か起きるんですが、それは含まない?) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 睡眠時間 お昼寝 入園 健康 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらくトータルの睡眠時間だと思います...!違ったらすみません😂 3月3日 ちょこ ですよね! 私もそうかなと思いました☺️ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね!
私もそうかなと思いました☺️ ありがとうございます😊