家事・料理 炊飯器でご飯と一緒にアルミホイルで包んだ野菜も炊いてる方いらっしゃ… 炊飯器でご飯と一緒にアルミホイルで包んだ野菜も炊いてる方いらっしゃいますか? このやり方だと、野菜から出た汁がご飯に混ざらないのかなぁと思いまして。 今までは離乳食用の野菜だけ炊飯器で炊いていたのですが、ご飯も一緒に炊けるなら便利ですよね~ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 そら(6歳) コメント あたん じゃがいも、サツマイモ、人参はやってましたー 特に味とかは感じなかったです! 3月3日 そら そうなんですね✨ クックパッドで見つけてこれなら凄く便利だなーと思って😄 早速試してみます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね✨
クックパッドで見つけてこれなら凄く便利だなーと思って😄
早速試してみます✨