子育て・グッズ 初節句の祝い返しについて親戚から市松人形が送られてきました。(ほんと… 初節句の祝い返しについて 親戚から市松人形が送られてきました。。(ほんとに要らない😑) 要らないとはいえ頂いてしまったのでお返しをしたいのですが、どんな物がいいのでしょうか… 市松人形の値段は分かりません。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 お返し 値段 親戚 おかか(5歳6ヶ月) コメント かちこ 一般的にお菓子とかでいいと思いますよ🙂✨ 初節句って何かもらうものって習慣がないです😫 それにしても市松人形。。。なんで市松人形。。。 しいて言えば市松人形を祝い返しで送りたい。。。笑 3月3日 おかか ありがとうございます♡ お菓子とかでいいんですね✨ 頂いた半額くらいのモノを返さなければいけないのかと思ってました😇 ほんと市松人形お返ししたい(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
ありがとうございます♡
お菓子とかでいいんですね✨
頂いた半額くらいのモノを返さなければいけないのかと思ってました😇
ほんと市松人形お返ししたい(笑)