※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロリ
家族・旦那

この前の日曜日、旦那がいきなり私の実家で夜お好み焼きをしよう!と、言…

この前の日曜日、旦那がいきなり私の実家で夜お好み焼きをしよう!と、言い出して本当にするかわからなかったので、何度か聞いたら、する!との事で、私が親に連絡して、お好み焼きをしよう!と、言いました!親はすぐオッケーしたのですが、少ししてから、実家に私の弟もきてるから、嫁さんも一緒にお好み焼き食べる事になったから!と、親から連絡があり、その事を伝えると、「えー!一緒に食べるのー!俺行かないどこうかな!」結局行ってなくて、私と、子供だけ行きました^^;もちろんの事、旦那は?と、親と、弟夫婦から言われて、言い訳はしたのですが、イライラして😅弟夫婦と、仲が悪いわけじゃないのですが、その時は、一緒に食べる気分じゃないと言われて、その日朝から1日旦那に振り回されっぱなしでした!どう思いますか^^;?いまだに、イライラします^^;私の心が狭いのでしょうか、、、(;A;)?

コメント

さみー

イライラしますね〜。
言い出しっぺのお前が行かないなら行かない理由を自分で説明してこい!って思います💦

• ピロリ

ピロリ

ですよねー!私が、その言葉あんまりじゃない?て、言ったら、なら、行くよ!て、言ったのですが、ふてくされた感だったので、そんな風ならこなくていい!とも言いました😵何かめんどくさいです🤣

• 3月3日

自分勝手すぎて😂
私でもイライラします!笑

• ピロリ

ピロリ

ですよね🤣
    私が帰ろうとした時、旦那から連絡きて、やっぱ行けばよかった!後悔!と、連絡が入り、なおさらイライラでした(笑)

• 3月3日
ママり

奥さんの実家でお好み焼きしよう!と言い出すことにまず驚きました😅
うちにはその発想なかったので💦それなのに、一緒に食べる気分じゃない?!
どんだけ自分勝手なの。
それなら最初から家で家族だけでやればよかったんじゃないの?!ってブチ切れそうです。

• ピロリ

ピロリ

何の気が向いたのか、いきなりです😅うちの実家で何かするのが好きみたいだけど、振り回さないでほしいです😭

• 3月3日